您现在的位置: 首页-信息与动态-督导简报

院级青年教师发展基金项目结题评审工作顺利结束

发布时间:2017-06-07 11:03:49发布者:dgyimi浏览次数:69

2017年6月7日下午,研发处组织召开了2017年青年教师发展基金项目结题评审会,13位学院学术委员会成员参加了会议,副院长高香林主持会议。

会上,研发处处长赵书山介绍了今年待结题的省级大创项目的基本情况及结题的评审标准。经学术工作委员会委员集中审议、投票表决,最终申请结题的26项青年教师发展基金项目中有21项通过院内评审,5项未通过予以延期结题,另有2项项目项目负责人离职,项目终止研究。

高香林副院长在总结讲话中,要求研发处加强青年教师发展基金项目管理,明确项目结题标准,鼓励承担项目的中青年教师多出高规格成果,不断提升科研能力和水平,为申报市级、厅级、省部级和国家级科研项目以及进行更深层次科研工作奠定扎实的基础。

东莞理工学院城市学院督导办公室 版权所有 电话:0769-23382511

中国-广东-东莞 寮步镇松山湖大道文昌路1号东莞理工学院城市学院 技术支持:东莞网站建设易米科技