您现在的位置: 首页-信息与动态-督导简报

2017年大创项目立项评审工作顺利结束

发布时间:2017-12-18 11:11:40发布者:dgyimi浏览次数:62

2017年5月5日下午,研发处组织召开了2017年大学生创新创业训练计划项目立项评审会,广东科技学院副院长兼任创新创业院长陈标新、东莞理工学院高评中心主任陈想平等9名特邀外校专家参加了本次会议评审,副院长黄兢、研发处处长赵书山主持会议。

经研发处、学生处和团委积极组织、广泛宣传,今年我院师生申报大学生创新创业训练计划项目数创历年新高,达到127项,其中创新训练项目102项,创业训练项目11项,创业实践项目14项。

在网上初评结果的基础上,来自东莞理工学院、广东科技学院、广东医科大学、广东创客行、广东广大企业集团有限公司等单位的9名评审专家通过分组审议、集中投票表决相结合的方式,严格把关反复商议,最终评选出60个项目作为2017年院级大学生创新创业训练计划项目进行立项建设,并从中遴选5个项目推荐为国家级大创项目,30个项目推荐为省级大创项目。

东莞理工学院城市学院督导办公室 版权所有 电话:0769-23382511

中国-广东-东莞 寮步镇松山湖大道文昌路1号东莞理工学院城市学院 技术支持:东莞网站建设易米科技