您现在的位置: 首页-部门概况-岗位职责

岗位职责

1.建立健全教学质量监督制度,组建专兼职督导员队伍,通过听课、查课、问卷、座谈等多种形式开展常规督导。

2.负责组织开展有关教学(如毕业论文或设计,课堂教学,实践教学等)质量的专项督导工作并撰写分析总结报告。

3.建立健全学生教育教学信息员反馈制度,收集整理日常教学工作有关信息,掌握学院教育教学工作实际情况。

4.配合组织人事处的人才招聘工作,参加新进教师和院内转岗教师试讲和评议。

5.配合教务处,全程参与学期教学质量检查、教师讲课比赛、期末考试巡考等工作。

7.定期出版《督导简报》,为院系领导了解教学动态提供参考。

6.收集、分析和把握国内外高等教育发展的重要信息和最新动态,为院领导决策提供依据。

8.围绕学院的中心工作,根据学院当前教学现状,对我院毕业论文质量、校企合作、学风建设、教研室建设、教学工作会议、转型发展战略

等方面工作组织开展教育教学调查研究,为领导决策提供参考。



东莞理工学院城市学院督导办公室 版权所有 电话:0769-23382511

中国-广东-东莞 寮步镇松山湖大道文昌路1号东莞理工学院城市学院 技术支持:东莞网站建设易米科技