您现在的位置: 首页-部门概况-部门简介

部门简介

学院于2017年9月将督导办公室从研究与发展规划处中拨离出来,旨在加强学院质量监控,保障我院的教学质量监控工作更进一步规范化,科学化,常态化,促进学院教育教学质量和办学水平的稳步提高。

督导办公室主要负责制定教育教学质量监控体系建设规划,强化对教育教学工作的监控和指导,组织协调各有关职能,教辅部门开展教学质量目标监控,教学质量过程监控,教学资源保障监控,监理健全教学质量监控体系,促进教学部门认真落实教学质量规章制度,建立教学质量检查和考核制度,研究,制定学院教学工作专项督导计划与实施细则,指导并组织实施学院教学专项督导工作等,健全学院教学督导专家队伍和学生教育教学信息队伍,定期组织开展学院教学督导员和学生教育教学信息员会议,教学专项督导等,组织协调全院各级领导干部深入课堂听课,组织开展学生问卷调查活动,收集,分析,统计和反馈我院的教学质量信息,定期向全院发布学院教学质量监测指数和质量调研报告。此外,关注高等教育教学质量与教学改革进展,为学员、院深入展开教学改革,提高教育教学质量提供教育教学研究信息。

东莞理工学院城市学院督导办公室 版权所有 电话:0769-23382511

中国-广东-东莞 寮步镇松山湖大道文昌路1号东莞理工学院城市学院 技术支持:东莞网站建设易米科技